Forte d'une expérience de 11 ans en conseils auprès de grandes entreprises dans des domaines variés (alimentaire, santé, bien-être, associatif,...), je vous apporte un regard extérieur et mon expertise nutrition et hygiène.

Mise en oeuvre de projets autour de la nutrition, de conception de menus, d'interventions en restauration collective (nutrition et hygiène), de rédaction de documentation...ces prestations peuvent intéresser autant des sociétés privées, collectivités ou associations. 

Services aux collectivités

Collectivités territoriales, municipalités, crèches, groupes scolaires, centres de loisirs, établissements pour seniors et personnes âgées, centres de rééducation, IME, associations...ces services peuvent vous intéresser : 

- Elaboration de plans alimentaires, menus, suivi des commissions menus
- Mise en application du Paquet Hygiène
- Mise en place de formations (internes ou externes) et ateliers
- Développement de partenariats avec des producteurs locaux
- Accompagnement dans l'intégration du bio en restauration collective

Services aux entreprises ou associations

Société de restauration, restaurants traditionnels, entreprises ou industriels de l'agro-alimentaire et de la "santé / bien-être", comités d'entreprises, mutuelles, associations... ces services peuvent vous intéresser : 

- Team building autour de la cuisine
- Elaboration ou optimisation des menus du restaurant d'entreprise
- Conduite de projets ou programmes autour de la nutrition bien-être et santé
- Conseil au développement de produits, rédaction de documentations nutritionnelles, élaboration d'outils nutrition

Les tarifs sont établis en fonction de la durée et de la fréquence des interventions, des supports nécessaires, du nombre de participants, des déplacements.