Collectivités territoriales, municipalités, crèches, groupes scolaires, centres de loisirs, établissements pour seniors et personnes âgées, centres de rééducation, IME, associations...ces services peuvent vous intéresser :
- Elaboration de plans alimentaires, menus, suivi des commissions menus
- Mise en application du Paquet Hygiène
- Mise en place de formations (internes ou externes) et ateliers
- Développement de partenariats avec des producteurs locaux
- Accompagnement dans l'intégration du bio en restauration collective
Société de restauration, restaurants traditionnels, entreprises ou industriels de l'agro-alimentaire et de la "santé / bien-être", comités d'entreprises, mutuelles, associations... ces services peuvent vous intéresser :
- Team building autour de la cuisine
- Elaboration ou optimisation des menus du restaurant d'entreprise
- Conduite de projets ou programmes autour de la nutrition bien-être et santé
- Conseil au développement de produits, rédaction de documentations nutritionnelles, élaboration d'outils nutrition
Les tarifs sont établis en fonction de la durée et de la fréquence des interventions, des supports nécessaires, du nombre de participants, des déplacements.
Chloé BIRON, Diététicienne Nutritionniste sur Grenoble